• 20 20℃ 서울
  • 18 18℃ 인천
  • 21 21℃ 춘천
  • 22 22℃ 강릉
  • 20 20℃ 수원
  • 20 20℃ 청주
  • 21 21℃ 대전
  • 19 19℃ 전주
  • 21 21℃ 광주
  • 22 22℃ 대구
  • 19 19℃ 부산
  • 20 20℃ 제주

생선 뼈만 남기는 화려한 '회뜨기' 실력 선보인 김민석 (영상)

김민석이 방송에서 화려한 칼 솜씨로 회를 뜨는 모습을 선보여 감탄을 자아낸다.

NAVER TV '정글의 법칙 in 코타 마나도'


[인사이트] 심정우 기자 = 배우 김민석이 화려한 칼 솜씨로 회를 뜨는 모습을 선보여 감탄을 자아냈다.


지난 3일 방송된 SBS '정글의 법칙 in 코타 마나도'에서는 김민석이 직접 잡은 물고기로 생선회를 뜨는 모습이 그려졌다.


이날 김민석은 "과거 집안이 힘들어 아르바이트를 해야만 했다"며 "횟집 배달을 하다가 대학도 호텔조리학과로 갔다"고 밝혔다.


김민석은 횟집에서 일한 기억을 되새기며 생선과 칼을 잡고 회를 뜨기 시작했다.


그는 "원래 회칼로 떠야 하는데, 이게 나무를 베는 칼이다. 나니까 (회를) 뜬다"며 완벽하게 생선 살을 뼈에서 분리하는 모습을 보여 놀라움을 선사했다.


김민석의 회를 맛본 멤버들은 행동한 표정을 지으며 김민석의 솜씨에 감탄했다.


인사이트


인사이트'정글의 법칙 in 코타 마나도'