Twitter
[인사이트] 정은혜 기자 = 김치찌개맛이라는 이름값을 하는 걸까, 출시 전부터 화제를 모았던 '오모리 김치찌개맛' 스윙칩을 맛있게 먹는 방법이 소개됐다.
최근 트위터에는 스윙칩 오모리김치찌개맛을 밥에 비벼 먹어 본 사람의 후기가 화제를 불러 일으키고 있다.
자신을 '스윙칩 요리사'라고 소개한 트위터리안은 스윙칩을 마치 김가루처럼 부숴서 밥과 비빈 모습을 사진으로 공개했다.
해당 트위터리안은 "스윙칩 오모리김치찌개맛을 약간 부숴서 참기름이나 들기름을 살짝 넣고 밥과 비비면 왜 맛있는지 모르겠는데 일단 맛있다"라며 자신만의 레시피를 소개했다.
이에 대해 오리온 관계자는 "소비자들이 신제품을 제품 특성에 맞는 창의적인 레시피로 즐기고 있는 것으로 보인다"고 답했다.
Twitter
정은혜 기자 eunhye@insight.co.kr