• 20 20℃ 서울
  • 18 18℃ 인천
  • 21 21℃ 춘천
  • 22 22℃ 강릉
  • 20 20℃ 수원
  • 20 20℃ 청주
  • 21 21℃ 대전
  • 19 19℃ 전주
  • 21 21℃ 광주
  • 22 22℃ 대구
  • 19 19℃ 부산
  • 20 20℃ 제주

도제, 인스타그래머블 유부초밥 공개... 봄맞이 메뉴 업그레이드

올투딜리셔스는 자사의 F&B 브랜드 '도제'가 봄맞이 업그레이드 유부초밥 메뉴를 선보인다고 밝혔다.

인사이트사진 제공 = 올투딜리셔스


[인사이트] 조세진 기자 = 올투딜리셔스는 자사의 F&B 브랜드 '도제'가 봄맞이 업그레이드 유부초밥 메뉴를 선보인다고 밝혔다.


도제는 남다른 비주얼의 유부초밥을 선보이며, '대왕유부초밥'의 열풍을 이어가고자 유부초밥 메뉴를 업그레이드했다고 전했다.


봄맞이 신메뉴 6종과, 기존 메뉴 7종을 포함하여 총 13종의 메뉴를 업그레이드했다. 압도적인 비주얼이 소비자들의 눈길을 끈다.


그 중 3가지 토핑을 얹은 '씨푸드', '날치알' 유부초밥이 가장 먼저 눈길을 사로잡는다. 


씨푸드 유부초밥은 연어, 날치알, 꽃맛살의 조화가 날치알 유부초밥은 날치알, 단무지, 제육김치의 조화가 입맛을 충족하는 것은 물론 화려한 비주얼로 보는 즐거움까지 선사한다.


이 외에도 계란과 크랩의 풍성한 식감을 느낄 수 있는 '에그크랩', 부드러운 아보카도와 연어를 올린 '연어아보카도', 치즈 풍미를 두 배로 느낄 수 있는 '더블치즈스테이크'를 새롭게 만나볼 수 있다.


최근 SNS에는 업그레이드된 비주얼의 도제유부초밥의 후기 글들이 속속 올라오고 있다. 업그레이드된 메뉴는 비주얼과 입맛을 한 번에 사로잡으며 뜨거운 반응을 얻고 있다.


누리꾼들은 "예쁜데 맛있기까지 하다", "도제유부초밥 들고 피크닉 가고싶다", "비주얼맛집 인정", "취향에 맞게 골라 먹기도 너무 좋다" 등 다양한 반응을 보였다.


도제는 메뉴 업그레이드를 기념해 인스타그램 이벤트도 준비했다. 자세한 내용은 인스타그램 계정을 통해 확인할 수 있다.