• 16 16℃ 서울
  • 8 8℃ 인천
  • 16 16℃ 춘천
  • 15 15℃ 강릉
  • 16 16℃ 수원
  • 13 13℃ 청주
  • 13 13℃ 대전
  • 11 11℃ 전주
  • 13 13℃ 광주
  • 16 16℃ 대구
  • 18 18℃ 부산
  • 16 16℃ 제주

꾸덕한 크림치즈 때려 넣어 엽떡과 환상궁합이라 난리난 신상 '바삭치즈만두'

엽떡의 새로운 사이드 메뉴 '바삭치즈만두'가 인기다.

인사이트Instagram 'mj91mj'


[인사이트] 김소영 기자 = 엽떡의 새로운 사이드 메뉴 '바삭치즈만두'가 인기다.


동대문엽기떡볶이는 최근 사이드 메뉴 신제품 '퐁당치즈만두'와 '바삭치즈만두'를 선보였다.


이 치즈 만두는 사실 종류가 같다. 다만 '부먹'과 '찍먹'의 차이만 있을 뿐이다.


바삭치즈만두는 그중 '찍먹'에 해당하는 메뉴로, 주문했을 때 일반 튀김처럼 따로 포장돼 만나볼 수 있다.


인사이트


인사이트Instagram 'mj91mj'


바삭한 식감이 그대로 살아있어 떡볶이 국물에 콕 찍어 먹으면 환상적이라는 후문이다.


안에 들어있는 4가지 치즈는 풍미가 넘친다. 크림치즈 맛이 강하게 느껴져 매콤한 맛을 잡아준다.


만두피에 튀긴 바삭치즈만두는 오랜 시간이 지나도 바삭한 식감을 유지한다고 알려졌다.


다만 뭉근한 치즈 만두를 즐기고 싶다면 퐁당치즈만두를 선택하는 것이 좋다.


매콤한 엽떡과 잘 어울려 사랑받는 바삭치즈만두의 비주얼을 사진으로 함께 만나보자.


인사이트Instagram 'mj91mj'