• 16 16℃ 서울
  • 8 8℃ 인천
  • 16 16℃ 춘천
  • 15 15℃ 강릉
  • 16 16℃ 수원
  • 13 13℃ 청주
  • 13 13℃ 대전
  • 11 11℃ 전주
  • 13 13℃ 광주
  • 16 16℃ 대구
  • 18 18℃ 부산
  • 16 16℃ 제주

BBQ, 2020년 대졸 신입사원 및 경력직 공채 시작

BBQ가 오는 14일까지 2020년 상반기 신입사원 및 경력직 공채를 진행한다고 밝혔다.

인사이트사진 제공 = BBQ


[인사이트] 함철민 기자 = BBQ가 오는 14일까지 2020년 상반기 신입사원 및 경력직 공채를 진행한다고 밝혔다.


채용은 신입부문 전략기획, 마케팅, 운영(S/V), 영업(F/C), 경력부문 직영점장·매니저, 건축설계, 글로벌 운영, 프랜차이즈 영업사원 등 다양한 분야에서 인재를 모집한다.


BBQ는 국내 최대·최고의 프랜차이즈로서 2025년까지 전 세계 1등 프랜차이즈 그룹으로 성장하는 것이 목표인만큼, 글로벌 외식전문가로 성장하고 싶은 열정적이고 주인의식을 갖고 있는 인재들을 선발할 예정이다.


신입은 4년제 이상 대졸로 모집하며 장교 전역자, 운전면허증, 토익 스피킹 Lv6, 오픽 IM2, 중국어 HSK6급 이상의 외국어 능력을 지닌 인재를 우대한다.


올해는 지원자 및 자사 임직원들의 안전을 고려해 1차 면접에 개인 PC, 웹캠, 마이크를 통한 AI 비대면 역량검사를 도입했다.


전형절차는 서류전형, 인적성전형, AI 1차면접전형, 최종면접 순으로 이루어지며, 합격자는 OT 및 일정 기간의 교육 수료 후 최종합격 및 부서배치를 받게 된다.