카페 드롭탑, 봄맞이 신메뉴 '과일 버블 밀크티 2종' 출시
카페 드롭탑은 봄을 맞이해 '딸기 버블 밀크티'를 출시했다고 밝혔다.
[인사이트] 김소영 기자 = 카페 드롭탑은 봄을 맞이해 '딸기 버블 밀크티'를 출시했다고 밝혔다.
이번 신메뉴는 자스민티를 직접 우린 베이스로 만든 프리미엄 티베리에이션 음료다.
쫄깃한 천연 과즙 펄을 사용해 과일의 맛과 향, 색감을 두 배로 구현했으며 음료에 들어간 분홍색의 과즙 펄로 봄 분위기를 더했다.
이와 함께 출시된 '망고 버블 밀크티'는 노란색의 천연 망고 과즙 펄이 들어가 망고의 부드러움을 제대로 느낄 수 있다.
'과일 버블 밀크티 2종'을 구매하는 고객에게는 벚꽃 모양의 스프링 쿠키도 선물한다.