• 15 15℃ 서울
  • 15 15℃ 인천
  • 13 13℃ 춘천
  • 10 10℃ 강릉
  • 15 15℃ 수원
  • 17 17℃ 청주
  • 17 17℃ 대전
  • 13 13℃ 전주
  • 17 17℃ 광주
  • 16 16℃ 대구
  • 15 15℃ 부산
  • 16 16℃ 제주

카페 드롭탑, 봄맞이 신메뉴 '과일 버블 밀크티 2종' 출시

카페 드롭탑은 봄을 맞이해 '딸기 버블 밀크티'를 출시했다고 밝혔다.

인사이트사진 제공 = 카페 드롭탑


[인사이트] 김소영 기자 = 카페 드롭탑은 봄을 맞이해 '딸기 버블 밀크티'를 출시했다고 밝혔다.


이번 신메뉴는 자스민티를 직접 우린 베이스로 만든 프리미엄 티베리에이션 음료다.


쫄깃한 천연 과즙 펄을 사용해 과일의 맛과 향, 색감을 두 배로 구현했으며 음료에 들어간 분홍색의 과즙 펄로 봄 분위기를 더했다.


이와 함께 출시된 '망고 버블 밀크티'는 노란색의 천연 망고 과즙 펄이 들어가 망고의 부드러움을 제대로 느낄 수 있다.


'과일 버블 밀크티 2종'을 구매하는 고객에게는 벚꽃 모양의 스프링 쿠키도 선물한다.