• 15 15℃ 서울
  • 15 15℃ 인천
  • 13 13℃ 춘천
  • 10 10℃ 강릉
  • 15 15℃ 수원
  • 17 17℃ 청주
  • 17 17℃ 대전
  • 13 13℃ 전주
  • 17 17℃ 광주
  • 16 16℃ 대구
  • 15 15℃ 부산
  • 16 16℃ 제주

단짠 풍미 폭발하는 처갓집 대표 메뉴 '슈프림 양념치킨' 업그레이드 버전 신메뉴 나왔다

양념치킨의 명가 '처갓집 양념치킨'이 30주년을 맞아 신메뉴인 '트러플 슈프림 양념치킨'을 선보였다.

인사이트처갓집 공식 홈페이지


[인사이트] 디지털뉴스팀 = '슈프림 양념치킨'으로 양념치킨의 선두를 달리고 있는 양념치킨의 명가 '처갓집 양념치킨'이 신메뉴를 발표했다.


지난 30일 '처갓집 양념치킨'(처갓집)이 공식 홈페이지를 통해 30주년 헌정 제품 '트러플 슈프림 양념치킨'을 출시했다고 밝혔다.


상호에 '양념치킨'이 들어가는 것처럼 양념치킨은 처갓집의 주력 메뉴이자 가장 잘 팔리는 상품이다.


그중에서 가장 많은 인기를 끌고 있는 제품은 단연 '슈프림 양념치킨'이다. 


인사이트Youtube '교광TV'

바삭바삭한 프라이드치킨 위에 '허니 올리고당 야채 양념'과 비장의 소스인 '하얀 소스'를 뿌려 이색적이면서도 한국인의 입맛에 맞는 '달달함'을 전달하고 있다.


이번 신제품은 이 '슈프림 양념치킨'에 '트러플'이 가미된 제품이다.


송로버섯이라는 이름으로도 불리는 트러플은 '땅속'에서 자라는 버섯이다. 세계 3대 진미 중 하나로 강하면서 독특한 향을 가지고 있다. 


조금만 들어가도 큰 풍미를 자랑하는 식재료 중 하나다. 하지만 인공 재배가 불가능하고 찾기가 어려워 아주 비싸고 귀한 식재료 중 하나로 손꼽힌다.


인사이트Youtube '도남이먹방'


고급 식재료인 '트러플'과 처갓집의 대표 메뉴 '슈프림 양념치킨'의 조화는 상당한 기대를 할 수밖에 없다.


'양념치킨'의 일인자인 처갓집이 만드는 만큼 믿고 먹을 수 있을 것이란 반응이 나오고 있다.


평소에 먹던 평범한 양념치킨이 질렸다면 이제까지 경험해보지 못한 전혀 새로운 치킨의 풍미를 자랑하는 '트러플 슈프림 양념치킨'은 어떨까.


색다른 양념치킨이 여러분의 미각을 사로잡을 준비를 마치고 기다리고 있다.


인사이트Youtube '에드머 Edmmer'


인사이트

Youtube '도남이먹방'