'곱창+파스타+치즈' 조합으로 먹자마자 감탄사 쏟아지는 '곱창 한판'

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[인사이트] 디지털뉴스팀 = 쫄깃한 곱창과 매콤 새콤한 파스타 그리고 짭짤한 치즈가 만나 역대급 음식이 탄생했다.


여기, 따로 먹어도 맛있는 음식을 재조합해 어디에도 없는 특별한 음식으로 탄생시킨 곳이 있다.


바로 경기도 의정부에 위치한 '곱창나라'에서 판매하는 파스타 치즈 곱창, 일명 '파치곱'이다.


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보통 곱창에 들어가는 사리를 떠올리면 당면이나 우동을 생각하기 쉽다. 하지만 이곳은 파스타 면을 사용해 다른 곳과 차별화된 음식을 선보인다.


철판 위로 가득 담긴 곱창 파스타와 빼곡하게 올려진 치즈의 비주얼은 맛보기 전부터 침이 고인다.


젓가락 가득 파스타 면을 들어 올려 입안에 넣으면 매콤한 토마토소스와 함께 쫄깃한 곱창이 씹힌다.


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여기에 화룡점정 치즈가 더 해졌다. 씹으면 씹을수록 고소하고 담백한 곱창과 짭짤한 치즈가 완벽한 케미를 선보인다.


곱창과 파스타라는 예상치 못한 조합이지만, 의외로 맛있는 조합으로 입소문을 타며 최근 많은 이들의 사랑을 받고 있다.


매일 먹던 평범한 곱창에 질렸다면 색다른 곱창을 느껴보도록 하자. 매콤한 '파치곱'의 매력에 푹 빠질 것이다.


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