오크우드 프리미어 인천, 즉석에서 신선한 회·초밥 만들어주는 '스시&사시미' 코너 첫선
오크우드 프리미어 인천은 오크 레스토랑의 스테디셀러 안티파스티(메인 메뉴 + 세미 뷔페)에 일식 '스시&사시미' 코너가 추가됐다고 밝혔다.
[인사이트] 박아영 기자 = 제철에 맞춰 싱싱한 스시를 호텔에서 마음껏 맛볼 수 있다면 얼마나 행복할까.
지난 1일 오크우드 프리미어 인천은 오크 레스토랑의 스테디셀러 안티파스티(메인 메뉴 + 세미 뷔페)에 일식 '스시&사시미' 코너가 추가됐다고 밝혔다.
이번에 선보이는 '스시&사시미' 라이브 섹션에서는 광어, 연어, 점성어 등 기간별 변경되는 신선한 재료를 이용해 셰프가 즉석에서 회와 초밥을 만들어 준다.
'스시&사시미' 라이브 섹션은 주중 디너, 주말 런치와 디너에 이용 가능하다.
오크 레스토랑은 런치 12시부터 14시까지, 디너는 주중 및 일요일 오후 6시부터 9시, 토요일은 1부 오후 5시 30분부터 7시 30분까지, 2부 오후 8시부터 9시 30분까지 운영된다.
메인 메뉴와 세미 뷔페를 동시에 즐길 수 있는 '안티파스티'는 특급 호텔 셰프의 수준급 다이닝을 최상의 가성비로 만나볼 수 있어 그동안 고객들에게 큰 사랑을 받아왔다.
이러한 안티파스티 뷔페에서 일식까지 경험할 수 있다는 소식이 전해지며 고객들의 관심이 더욱 뜨겁다.
여기에 달마다 새롭고 다채롭게 구성되는 안티파스티 메뉴도 눈길을 끌고 있다.
오는 11월에는 런치 메인 메뉴에 스테이크 외에 다양한 한식과 이탈리안 메뉴들이 포함되며 선택의 폭을 넓혔다.
또한 지난 여름 큰 사랑을 받았던 보양식 메뉴 소고기 영양탕, 곤드레 굴밥과 제육볶음, 꼬막 비빔밥 등 한식과 샤프란 관자 리조또, 엔초비 굴 파스타 등 제철 식재료를 이용한 이탈리안 메뉴도 제공된다.
이번 행사는 11월 한 달간, 12시부터 14시까지 진행되며 가격은 3만9천원부터다.
한편 오크우드 프리미어 인천 관계자는 "환상적인 뷰와 함께 최상급의 호텔 다이닝을 합리적인 가격으로 즐겨보시길 바란다"고 전했다.