탐앤탐스 알바생이 강력 추천하는 'JMT' 프레즐 6가지

인사이트Instagram 'tomntoms_coffee'⠀⠀⠀


[인사이트] 디지털뉴스팀 = 커피 전문점 탐앤탐스에서는 알바생들이 직접 빵을 만드는 모습을 종종 포착할 수 있다.


이 때문인지 다른 브랜드와는 다르게 탐앤탐스 특유의 빵들을 잔뜩 접할 수 있다.


또띠아, 허니브레드, 베이글 등 다양한 종류에서도 손님들이 가장 많이 찾는 빵이 존재한다.


그것은 바로 '프레즐'. 쫀득한 빵 안에 맛있는 재료가 가득 찬 프레즐은 탐앤탐스를 즐겨 찾는 이들의 베스트 메뉴로 손꼽힌다.


무려 20가지 프레즐 중에서도 알바생들이 '엄지척' 올린다는 인기 메뉴 6가지를 소개한다.


프레즐과 함께 매콤, 달콤, 새콤한 소스를 곁들어 먹으면 더 맛있으니 참고하자.


1. 페퍼로니 프레즐


인사이트


인사이트Instagram 'tomntoms_coffee'⠀⠀⠀


페퍼로니 프레즐은 동그랗고 커다란 페퍼로니가 빵 위에 콕 올라간 모습이 군침을 자극한다.


토마토 소스와 고소한 모짜렐라 치즈가 한데 어울러져 환상의 맛을 자랑한다.


수많은 탐앤탐스 프레즐 중에서도 인기 No.1을 당당히 차지할 정도로 명성이 자자하다.


2. 새우 프레즐


인사이트


인사이트Instagram 'tomntoms_coffee'⠀⠀⠀


오동통한 새우와 체다치즈의 조합은 언제나 옳다.


새우 프레즐은 살이 통통하게 오른 새우와 진한 체다치즈로 맛을 냈다.


갈릭소스에 향긋한 올리브까지 더해져 한 입 맛본 순간 저절로 미소가 지어질 것이다.


3. 콘 프레즐


인사이트


인사이트Instagram 'tomntoms_coffee'⠀⠀⠀


고소한 스위트콘과 마요네즈가 적당히 버무려진 콘 프레즐은 맛이 없을 수가 없다.


여기에 깊고 진한 체다 치즈까지 잔뜩 들어가 먹어도 먹어도 자꾸만 들어가는 마성의 맛을 자랑한다.


쭉쭉 늘어나는 치즈와 스위트콘의 환상조합으로 인기 메뉴에 등극한 콘 프레즐.


4. 핫 프레즐


인사이트


인사이트Instagram 'tomntoms_coffee'⠀⠀⠀


핫 프레즐은 이름에도 '핫'이 들어갈 만큼 매콤함을 자랑하는 메뉴다.


토마토소스를 베이스로 메콤한 할라피뇨와 돼지고기 토핑이 식감을 확 돋게 만든다.


여기에 고소함이 빠지면 섭섭. 모짜렐라 치즈도 잔뜩 들어가 부드러움을 더한다.


5. 김치 프레즐


인사이트


인사이트Instagram 'tomntoms_coffee'⠀⠀⠀


한국인의 대표 메뉴 김치로 만든 프레즐이 있다.


김치 프레즐은 매콤한 김치와 입안을 '싸'하게 만드는 할라피뇨의 완벽한 궁합으로 탄생했다.


여기에 모짜렐라 치즈와 매시드 포테이토가 잔뜩 들어가 강렬한 매운맛을 중화시켜준다.


6. 고구마 프레즐


인사이트


인사이트Instagram 'tomntoms_coffee'⠀⠀⠀


고구마 프레즐은 달콤한 고구마 앙금이 빵 사이에 한가득 담겨 있다.


여기에 짭조름하면서도 고소한 모짜렐라 치즈까지 뿌려져 더욱 부드러운 맛을 뽐낸다.


한 입 먹자마자 고구마 싫어했던 이들도 마음 변심한다는 마성의 프레즐이다.

[저작권자 ⓒ인사이트, 무단전재 및 재배포 금지]
기사제보

여러분의 제보가 세상을 바꿀 수 있습니다.

세상을 건강하게 변화시키는 인사이트의 수많은

기사들은 여러분의 제보로부터 시작됩니다.

댓글