• 15 15℃ 서울
  • 15 15℃ 인천
  • 13 13℃ 춘천
  • 10 10℃ 강릉
  • 15 15℃ 수원
  • 17 17℃ 청주
  • 17 17℃ 대전
  • 13 13℃ 전주
  • 17 17℃ 광주
  • 16 16℃ 대구
  • 15 15℃ 부산
  • 16 16℃ 제주

이디야, 없어서 못파는 인기 디저트 '스틱케익' 리뉴얼 출시

저렴한 가격으로 젊은층에 사랑을 받고 있는 카페 '이디야'가 인기 디저트 '스틱케익'을 리뉴얼해 출시했다.

인사이트이디야


[인사이트] 권길여 기자 = 저렴한 가격으로 젊은층에 사랑을 받고 있는 카페 '이디야'가 인기 디저트 '스틱케익'을 리뉴얼해 출시했다.


13일 이디야는 없어서 못파는 1,800원짜리 인기 디저트 '스틱케익'을 리뉴얼했다고 밝혔다.


이번 리뉴얼에서는 기존 치즈 스틱케익 2종이 업그레이드됐으며, '캐롯 스틱케익'과 '오렌지쇼콜라 스틱케익' 등 2종의 스틱케익이 새롭게 추가됐다.

 

'플레인 치즈 스틱케익'과 '블루베리 치즈 스틱케익' 등 치즈 스틱케익 2종은 치즈 함량을 높여 더욱 부드럽고 풍부한 치즈 향을 느낄 수 있다.


인사이트이디야


'캐롯 스틱케익'은 제주 당근으로 만든 폭신한 당근 시트 사이에 크림치즈 프로스트가 들어간 제품이다.


'오렌지쇼콜라 스틱케익'은 초콜 가냐슈가 입혀진 진한 초콜릿 시트 사이에 오랜지 잼이 상큼함을 더하는 케이크다.


'캐롯 스틱케익'과 '오렌지쇼콜라 스틱케익'은 이디야커피의 R&D복합매장인 '이디야커피랩'에서 각각 '캐롯케익'과 '자허토르테'라는 이름으로 선 출시된 제품이다.

 

이디야커피 관계자는 "고객분들이 합리적인 가격에 더 좋은 품질의 디저트를 즐기실 수 있도록 기존 메뉴에 대한 업그레이드와 신메뉴 개발을 이어나가고 있다"며 "앞으로도 '가성비' 높은 디저트를 더 많이 즐기실 수 있도록 노력할 것"고 말했다.


권길여 기자 gilyeo@insight.co.kr