달달한 솜사탕 아래 복숭아 한가득 담겨 '과즙미' 폭발한 '벚꽃피치설빙'

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[인사이트] 이하영 기자 = 보송보송 솜사탕 가득한 벚꽃피치설빙이 달콤한 비주얼로 출시 첫날부터 눈길을 사로잡았다.


지난달 28일 봄 시즌 메뉴로 새롭게 출시된 디저트 카페 설빙의 신상 '벚꽃피치설빙' 환상 비주얼이 화제를 모으고 있다.


'벚꽃피치설빙'은 벚꽃을 연상시키는 분홍색과 하얀색 솜사탕을 사용해 러블리한 느낌을 준다.


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달달한 솜사탕을 먹다 보면 상큼한 과일과 진한 치즈의 풍미를 더한 빙수를 맛볼 수 있다.


백도 복숭아와 요거트 아이스크림, 필라델피아 크림 치즈케이크의 조화가 상큼한 비주얼만큼 일품이란 후문이다.


제철 맞아 물이 제대로 오른 복숭아가 아낌없이 듬뿍 담겨있어 볼때 한 번, 먹을 때 한 번 침샘을 자극한다.


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특히 빙수에 뿌려 먹는 복숭아 특제 소스는 미리 맛본 서포터즈들이 눈과 입을 즐겁게 한다고 호평할 정도였다.


한편 벚꽃피치설빙과 함께 피치요거트 스무디, 딸기피치 스무디 등 핑크빛 봄내음을 담뿍 담은 음료들도 함께 출시됐다.


신상 음료 또한 복숭아를 주메뉴로 사용하고 요거트와 딸기를 더해 달콤하고 상큼한 맛을 냈다.


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이하영 기자 hayoung@insight.co.kr

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